Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Творчество » Что же ждёт нас впереди...

Что же ждёт нас впереди...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что же ждёт нас впереди…
Рейтинг: R (Возможно будет NC-17)
Направление: Джен
Жанр: не определилась я ещё
Размер: Макси
Дисклаймер: Всё принадлежит Роулинг. Мне её добра не надо. А то что моё – то моё.
Саммари: Погиб Сириус и мир Гарри рухнул. Душу заполнила тоска. А тётка, то не та за кого себя выдавала. Что же ждёт мир впереди? Что же ждёт Гарри впереди? Падет ли Хогвартс? А если падёт, то под чьим натиском?
Статус: Не закончен, в процессе
Примечание: Действия после 6 книги. Рейтинг возможно изменится. Предполагаются массовые убийства.

0

2

Пролог
Руины некогда величественного замка ещё дымились. Всё вокруг было усыпано пеплом, то там, то здесь были видны части тел.
Кровавый рассвет поднимал свою голову над Магическим Миром Англии. Этой ночью была решена судьба миллионов людей. Великий диктатор взял последний оплот Мира. Этого ожидали все тёмные маги планеты, со времён кончины последнего Тёмного Лорда.
Имя же нового гремело по всему миру. Великий Лорд. Наследник одного из основателей Хогвартса.
- Да будет с ним Сила! – кричали миллионы.
- Да будь он проклят… – шептали остальные.
И лишь немногие возражали:
- Отвергнутый самим Адом не может быть проклят, Он, наше проклятие.
А в это время, тот, кому поклонялись, кого проклинали, с кем мирились стоял на развалинах великого замка. И смеялся. Это был искренний смех. Судьба сыграла с Миром злую шутку.
Поговаривали, что Хогварс обладал душой. Он нашёл ответ на этот, ставший извечным, вопрос. Да. Он был живым. Но никто не знал, что разрушивший замок получает силу, недоступную никому. С её помощью можно было обрести бессмертие.

* * *

Где-то на грани миров, на сплетении снов, где тьма сливалась со светом, послышался радостный смех ребёнка. Его яркие и огромные зелёные глаза весело мерцали из-за стёкол очков-велосипедов. Он протягивал свои маленькие ручонки к новой игрушке, которую ему протягивал его старший брат. Они были так похожи с ним. Только глаза старшего были из янтарного стекла.

0

3

Глава 1
Первые странности.
Маленький ангел
С черными крыльями боли,
На терракотовой сцене
Кому подневолен?
Ангел с глазами птицы,
Призрачной птицы ночи.
Смейся в чужие лица,
Зная, что смех порочен.
Ангел с лицом ребенка,
Слезы роняешь в сердце.
Бредёшь один ты в ночи.
Выйдешь ли ты к свету?
Или же погрязнешь…
Впрочем…
Он лежал на кровати, не думая ни о чём. Вся его жизнь в миг рухнула. Он до сих пор, прямо как сейчас помнил, как в Сириуса попадает заклятье его кузины и как он не понимая, что с ним произошло, падает за Арку. Он смог это пережить. Он уже даже отпустил его смерть. Но тут. Последний человек, который был ему дорог… УБИТ! И от руки кого? Человека, которому Дамблдор полностью доверял. Гарри не мог понять, почему и главное, зачем Снейп сделал это. У него было всё: работа, зарплата, доверие начальства. Он состоял в Ордене и считался одним из самых ценных его членов.
Даже составив эту цепочку, Поттер всё ещё не мог понять почему.
Это так захватило его мысли, что он даже не мог соображать толком.
Снейп. Малфой. Дамблдор. Снейп. Малфой. Дамблдор. Хоркруксы. Снейп. Он ненавидел его всей своей душой, всем своим существом. Но потоп боль затихла. И в нём пробудились холодная ярость и желание отомстить.
Ещё позже ненависть сменилась на презрение. Он понял, что Снейп не достоин ничего кроме презрения. Ненависть, направленная на него – слишком сильное чувство.
Но иногда боль накатывала с новой силой, и в такие моменты он лежал на кровати абсолютно отдавшись этой апатии. В такие моменты он понимал, что уже ничто не будет как раньше. Но он находил в себе силы и ярость с желанием мести возвращались к нему.
В этот раз было так же. Он поборол боль.

* * *

Снизу опять раздался голос его дражайшей тётушки.
- Ты что, совсем меня не слышишь? Третий раз тебе говорю. Спускайся вниз, гадкий мальчишка!
Петуния Дурсль после прошлого лета не стала относится к Поттеру лучше, даже в какоё-то степени она начала переходить старые границы ненависти. Как собственно и Вернон с Дадли.
Гарри уже вторую неделю пребывал на Тисовой 4. Рон с Гермионой часто звонили и писали ему. Гермиона даже пару раз навещала. Они уходили с ней в парк и подолгу разговаривали. Она пыталась уговорить его пойти в Хогвартс. В Пророке написали, что школу откроют.
Гермиона очень изменилась. Похорошела. Тонкая талия, запястья. Красиво уложенные каштановые волосы. Одним словом она стала просто красавицей.
Но вернёмся в дои номер 4 на Тисовой улице.
Гарри поднялся с кровати и подошёл к зеркалу. От туда на него смотрел красивый, достаточно мускулистый юноша. Вся его угловатость и нескладность остались в прошлом, но только одно в нём изменилось в худшую сторону. Это взгляд. Зелень его омутов побледнела, приобрела более холодный и бездушный оттенок, и иногда в его глазах можно было увидеть жёлтые искры.
Гарри Поттер попробовал причесаться, но у него ничего не получилось. Как впрочем и всегда.
Он спустился вниз.
- Я тебе говорила, Вернон, он никогда не причёсывается. Этим он показывает своё неуважение к нам. Негодный мальчишка, неспособный принять ту заботу, с которой мы к нему тянемся.
- Верно, Петуния. – Лицо Вернона Дурсля покраснело и он уставился на подростка. – Да как ты смеешь спускаться к нам в таком виде?
Поттер закатил глаза.
- Смею, дядя, смею. – На этих словах он в упор посмотрел на своего дражайшего дядюшку. В его глазах явно читалось презрение. Вернон это заметил. И он взорвался.
- Ты! С-собачье отродье, как смеешь грубить Мне! МНЕ! Вернону Дурслю! – он замахнулся для удара, но Поттер увернулся. Он уже не мог терпеть. Годами накапливаемая обида просилась наружу.
- Заткнись. Морж! То, что пережил в своей грёбаной жизни ты, ни в какое сравнение не идёт с тем, что я переживаю за один год моей жизни. За тобой не гонялся никогда сумасшедший маньяк-убийца с манией величия, маниакальным везением и огромной силой. Тем более ОН ВОСКРЕС!!! – Гарри уже нависал над своим Дядей. Тот оцепенел. Он не отрывал взгляда от глаз подростка. Как и его жена. Она увидела в них то, что боялась увидеть даже во сне. Но вдруг она опомнилась.
Она мягко обняла племянника за плечи.
- Гарри, не надо. Не надо. Мы всё знаем.
Тот на удивление сразу же успокоился. Но вдруг его тело обмякло. Он только успел подумать: « Что, чёрт подери, со мной происходит?» и его окутала тьма.

0

Вы здесь » Фанфики » Творчество » Что же ждёт нас впереди...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно