Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цитаты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всё, что мне когда либо понравилось и что я считаю достойным к прочтению, запоминанию, употреблению.

0

2

Говорите что угодно, но я всё равно умнее вас!

Да плевать я на вас хотела. С башни. Астрономической.

Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.

Преувеличение своих заслуг – основа всякой интеллектуальной деятельности.

Не спит во мне уже талант... Но лушеб он храпел, паскуда!

Человек, который привык обманывать других, легко может быть обманут сам: он может поверить во что Человек, который привык обманывать других, легко может быть обманут сам: он может поверить во что Человек, который привык обманывать других, легко может быть обманут сам: он может поверить во что Человек, который привык обманывать других, легко может быть обманут сам: он может поверить во что Человек, который привык обманывать других, легко может быть обманут сам: он может поверить во что Человек, который привык обманывать других, легко может быть обманут сам: он может поверить во что Человек, который привык обманывать других, легко может быть обманут сам: он может поверить во что Человек, который привык обманывать других, легко может быть обманут сам: он может поверить во что угодно, ибо полагает, что любой может обмануть.
Михаил Веллер

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн

Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
Воланд

Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света.
(Теория Хаоса)

Бывший лучший друг уже никогда не может стать просто хорошим знакомым. Когда накал дружбы падает, всегда возникает смущение и общее острое неудобство. Даже «привет!» всегда говоришь с протезной улыбкой. Кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул.
Емец

Да, в мире шиноби, те, кто не следуют приказам считаются грязью. Но те, кто предают друзей, хуже грязи….
Тоби Учиха

Дружба — вещь хорошая, когда она — любовь между молодыми мужчиной и женщиной или воспоминание о любви между стариками. Но боже сохрани, если она с одной стороны дружба, а с другой — любовь.
Андрей Штольц

Не спрашивай друзей о своих недостатках — друзья о них умолчат. Лучше узнай, что говорят о тебе враги.
Саади

Друзья, кругом одни враги!
Коко Шанель

Занимайте деньги у пессимиста — он не надеется, что Вы их отдадите...
NN

Не так страшен сук, на котором сидишь, как те суки, которые его пилят...
NN

Из мира статистики:
Самая распространенная в мире фамилия - Чанг.
Самое популярное в мире имя - Мухаммед.
Наводит на размышления.

— Но если вы думаете, что я долбанутый - взгляните на моих друзей.

Как только человеку в руки попадает что–то красивое, так сразу нужно либо сломать, либо вые**ть (–:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно